Суд Моря

Аноррэ Аватара
Фельсенбург, как всегда...


Скальный оскал, ветер устал...
Море - дорога чести.
Море зовет,
море поет,
море требует мести.
"Ну же, молись,
Горняя высь
может тебя услышит.
К черту слова -
ты виноват
в тех кто уже не дышит.
"Мой адмирал,
Если б ты знал,
как ярость щеки красит.
В море ходить -
морю судить,
море не терпит грязи.
"Пляшет закат -
ты виноват.
Я обвиняю снова.
Видит простор,
Твой приговор -
данное мною слово."