Щенок

Илья Обманов
Наш мир домашнее животное,
В другом огромном мире,
большое,грязное и потное,
забытое кем-то в сортире,
иногда наш мир ласкают,
кормят и заботятся о нем,
но все животные надоедают,
И мир наш выгонят искать другой,не этот дом.
А мы лишь паразиты,
Одни из многих на земле,
Бываем обласканы,бываем забыты,
бываем во свете,бываем во тьме.
А бог лишь ребенок,
хозяин щенка,
который не знает горя с пеленок,
Которому наплевать на тебя,
ведь мы всего лишь паразиты,
На теле мира его,
и мы все будем убиты,
со всей религеей,исскуством кино.
И как ребенок,хозяин щенка,
Может жалеть,заботится о нас?
Мы лишь паразиты маленького мирка,
Ну уж точно не его каркас.
И любая вера так же смешна,
Как если бы клопы хотели любви от нас,
И какая разница ребенок-он или она,
Такая судьба,нас никто не спасет и не спас.
И остается лишь ждать,
Пока ребенку мир не надоест,
Остается лишь есть,спать,
И ждать,ждать,пока кто-то не сьест.