Вот Ты пришел...

Иэлия Лирика
Тепло руки,
Нежданное прости...

Так непривычно
Жить без терпкой боли.
Твои давно забытые шаги
Мне сердце вновь иголкой укололи.

Незваный гость
Всегда милее тех,
Кого ты ждешь
С рассвета до заката.

Вот ты пришел,
И значит, что ты есть.
И это все,
Что мне сегодня надо.

Мне нужен ты: серьезный и смешной,
Расстроенный, веселый, справедливый,
Порой родной такой, порой-чужой…
Но только ТЫ мне нужен – мой любимый!