Ты долгожданна и нежданна

Юрий Балыбердин
Ты долгожданна и нежданна,
Легка как ветер, сладостна как сон,
Блистаешь солнечной улыбкой,
И своим чувствам я не удивлен.

Ты солнца луч, ты голубое небо,
Биенье седца твоего и негу
Я ощутить хочу
И о любви твоей молю.

Дыханье слов коснулось губ
И сердце ... затрепетало вдруг,
Оно открылось для тебя
Ведь ты - моя возлюбленная.

20 ноябя 1992 г.