Прости туманные глаза

Дун-Дарк Харроу
Прости туманные глаза,
Они лишь горем дышат с ним,
Я поверну лицо туда,
Где виден свет...таким больным.

А я тобой больна одним,
Не вижу я себя с другим,
Вдыхая едкий серый дым,
Всё запиваю спиртовым.

Не помогают отпущенья ,
И лишь у Господа моленья,
Хотят помочь,всё это зря...
Лишь с криком помню я тебя!

Сидя в углу,твердя лишь имя,
Уже бессильные они,
Те губы нежные мои,
Что целовались лишь тобой
...Я до сих пор кричу..он мой!