не утоми

Лунная Незримая
растает снег…………
в твоих ладонях… снежинки каплями…
в твоих ладонях… капелью я…
твоё тепло согрело……………
прозрачных капель чистота,
так я в твоих руках… чиста…
согрей…………….
уйми огонь,………  исчезну…
как первая рассветная роса…
почувствуй нежность…………
уйди………………..
не уходи совсем…………….
весна придёт…..  растает снег…
не утоми…………..
останься тем, кем ещё не был…
я не могу уйти……………..