одиночество

Максим Верёвкин
Как трудно оставаться одному,
Когда тебя никто не любит.
Ты проклинаешь вновь свою судьбу-
Такая жизнь тебя погубит.
...
Пора,наверно,измениться
В другую сторону нам повернуть
И в прошлое опять лишь не вернуться,
И не продолжить этот путь!