Когда жизнь нанизывает...

Валентина Китаева
*
До самой зари
Соловьиные трели -
Любви разговор.

*
Ах, соловей!
Детки глядят из гнезда -
Тут не до песен.

*
Соловушка!
Где ж твоя звонкая песнь?
Солнце все ниже...