До весны чуть-чуть осталось!!!

Александр Сергеевич Евланников
Ещё мороз кусает уши...
Еще укрыт от стужи нос...
Но багровеют наши Души,
Порой идущие в разнос...

И радует такая малость -
Что до ВЕСНЫ чуть-чуть осталось !!!