знаешь, пройдет и это

Вечный Май
я из тех людей, которые ездят метро. из тех, кто замечает каждый упавший листик. из тех, кому зима дарит тепло.
я из тех людей, которые имеют много, но видят мало. из тех, которым есть что ценить. из тех, которые видят смысл.
я из тех людей, которые всегда опаздывают. из тех, кто замечает многих вокруг, но не видит их.
я из тех людей, которые проходят мимо. из тех, кто прикасается случайно. из тех, кому важны только те, кто есть он.
я из тех людей, которые умеют любить. из тех, кто любят не глазами, не руками, не ушами. из тех, которые любят сердцем.
из тех, кто закрывает твои глаза. из тех, кто греет холодом. из тех, кто заставляют тебя разочаровываться.
из тех, кто "как обычно". из тех "как и все". из тех, кого ты "так и знал".
я из тех кто одна из миллиона твоих.
я из тех, кто счастье по мелочам. я из тех, кто "мне действительно жаль". я из тех, кто "не смогу ничего вернуть".
я из тех, за которыми всегда идет разочарование. кто сталкивается с гранями. кто не пробивает стены.
я из тех, кому уже не бывает больно. с меня довольно..