Люблю, но реже говорю об этом...

Сергей Ивченков
Люблю я очень сильно день зарплаты
Купюры получать, любуясь цветом
А там друзья, под водочку дебаты
Люблю, но реже говорю об этом
-
А в выходные к Люське напроситься
К ней втайне от жены напрячь штиблеты
В кроватке с ней легонько побеситься
Люблю, но реже говорю об этом
-
Потом домой, уставший и голодный
Гитару взять, пропеть жене куплеты
Пускай блатные песни и не в моде
Люблю, но реже говорю об этом
-
Ну а потом сто грамм и кружка пива
На закусь на плите шкворчат котлеты
Футбол, кальмар, пивко неторопливо
Люблю, но реже говорю об этом
-
Супружница огрела сковородкой
Про похожденья я стихи писал поэтом
Она прочла и БАХ прямой наводкой
Вот потому и реже я об этом!