Глаза Дракона

Драконка
Глаза огнем пылают,зовут
на верную смерть.Они рвут
на части,на кусочки,на клочки.
Когти по сравнению - иголочки.
Бойся глаз,а не клыков-когтей.
Не бойся хвоста(тысячи плетей)
Глаза - отражение души,но так ли это?
Я улыбнусь,если будет вендетта.
Глаза засмеются,но так ли это?
Так...Ведь будет вендетта.
Ран,боли и крови не боюсь.
Врезаясь и вкушая кровь-смеюсь.
Глаза заслезятся,родной умрет.
Родной умрет-погибнет самолет.
Ярость вырвется на волю.
Ее поддержу и обезволю.
Глаза закроюся,и утихнет рык.
Губа накроет окровавленный клык.
Глаза откроюся,взглянут в небо.
Эй,сегодня ты там еще не был?
Глаза бесстрасны и безразличны.
Поступки мои нелогичны.
Последний вздох,жизнь из глаз уходит.
А какие глаза вам больше подходит?