Полосы

Юлька Степанова Сюксина
Вся жизнь моя полоски чёрные и белые

И все пытаются с советами залезть.

Поймите вы меня, подруги верные

Сама всё изменю, не надо только лезть.

Мне очень хочется спокойной жизни

Ласковой

И я, поверьте, этого добьюсь.

А если он изменится, исправится

Я тоже с радостью остановлюсь.