Птицы

Снежко Александр
Мы были птицами когда-то:
Ты лебедем, а я вороной,
Судьбой довольные крылатой -
Мы в небесах с тобой, как дома.

Мы в небесах: ты белый лебедь,
А я ворона, крик гортанный...
Ласкает крылья тёплый ветер.
И мир под нами - первозданный.