Любовь, прошу...

Полинэ
Любовь проходит стороной
И даже следа не оставив
Нахлынет на тебя такая боль
Она страдать тебя заставит
В истерике рыдать
Иль просто пережить печаль
И молча,тихо
Маску отчаянья одев
Всей жизни скажешь ты прощай
Любовь, прошу не заставляй...