2011. Слеза о любви

Тихий Ветер
Нежданно для девочки, очень горька, 
Горька была первая в жизни слеза,
Слеза о любви уходящей беспечно,
Беспечно, бездумно, казалось – навечно.

Навечно потеряна ею любовь, 
Любовь никогда не воротится...
                Вновь...
Вновь песни поют под снегами ручьи,
Ручьи разбудили все силы земли. 

Земли, с её щедростью благословенной,
Благословенной любовью, бессмертной,
Бессмертной любовью, любовью желанной.
Желанной любовь воротилась нежданно.
 

Фонд Всм. Конкурс-Гигант - Плетем венок Тур 2