Я еду в мой дом, в эривань..

Арман Авакян-Макинц
Переполненной душой еду к тебе,
Мой ЕРЕВАН - Дом моей мечты.
Тоска моя капельками разливается,
Как семь родников .
Опьянею от запаха моего двора,
Заберу с собой улыбки соседей,
Тоску их глаз и теплоту.
Хочу прижаться к плечам друзей,
Целовать нежные руки матери.
Навещая Отца, поделюсь с ним мыслями ,
Сердцем не зашищённым, поплачу тайно..
Еду в мой старый дом ,
Еду с радостью не спрятанной, -
Посмотреть на АРАРАТ .
Журнал души тая на замке,
Который не читаем для многих,
Я еду в мой дом, в ЭРИВАНЬ..