Неоновой лампы свет

Элина Юсупова
Неоновой лампы свет
Проникает внутрь тебя,
Прозрачный в пространстве след
остается...Любое действие
Пазл в мозаике космоса,
что может быть выше спроса,
Ветер взбивает локоны и смеется.
Одинокий путник идет по тонкой нити
над пропастью, его дорога -
Борьба с похотью,
Закрываешь глаза -
Но реальность найдет тебя,
Если Она есть