Ты можешь быть разной...

Яна Савицкая
Ты можешь быть разной - смешной и игривой,
То слишком серьёзной, то чуть шаловливой,
Вчера недотрога, сегодня кокетка,
Бываешь с перчинкой, хоть с виду - конфетка!
Ты можешь быть нежной и чуточку строгой,
Умешь любить, ненавидеть немного,
Умеешь прощать, идти к цели упорно,
Умеешь грустить и смеяться задорно...
Добавлю ещё - ты можешь быть разной,
Но только всегда неизбежно прекрасной!