Лишнее

Дун-Дарк Харроу
Пускай простит меня Всевышний,
Но наша встреча была лишней...
Всё забери! Не отдавай!
Хочу забыть тебя...Прощай.

Не оставляешь места в сердце,
Давно открыл ты мою дверцу,
Закрой.Уйди.Оставь.Молю.
Ты душу всю изрезал.Всю!

Но почему страдаю я!?
Хожу босая,без тебя
По мокрым улицам ,пустым
Вдыхая сигаретный дым...

Отдам я всё взамен на то
Чтоб никогда не знать его,
И слишком сильно я люблю,
Чтобы сказать,что жить смогу....