В спальне

Марина Бодрова
Заправлено шелками ложе в спальне,
Букеты роз кругом и свечи зажжены.
И будто, возвратясь из странствий дальних,
Соскучившись, сгораем в страсти мы.

Ты с нежностью берёшь меня на руки,
Бретель с плеча сползла… Тебя волнует
Вид восхитительных грудей упругих,
К ним с припадаешь жарким поцелуем.

С восторгом выгнусь гибко, застонаю,
И я готова всю себя отдать.
В руках твоих, как воск от свечки, таю,
А ты не в силах страсть свою сдержать.

И вот, в порыве сорваны одежды,
Тела слились в безудержном желании.
И в своей страсти ты уже не нежен,
Стон вожделения сбивает ритм дыхания.

На смятом шёлке белых простыней,
Познав все грани умопомрачения,
Изведав вкус безумия страстей,
Лежим с тобой вдвоём в изнеможении.