Сумела крылья обрести

Надежда Ленц
Про что случилось, я скажу стихами -
В душе весна, - закончилась зима!
Не довелось порадоваться маме,
Что я в стихах нашла себя сама...

Я в них теперь открыла свою душу,
И здесь сумела крылья обрести...
Как ни держи, а вырвутся наружу
Те строчки, что томились взаперти...

                16.02.11