Три платья

Виктория Туманцева
 
Я сошью себе платье из красных цветов,
И пускай говорят, слишком яркий наряд
Я сегодня так взбалмашна, так горяча,
Этим цветом полна молодая душа...

Я сошью себе платье из желтых цветов,
В лепестски завернусь словно в легкую шаль.. .
Сразу мысли мои в порядок придут
И мечтам воплощенья откроется путь

Я сошью себе платье из белых цветов
Радость и счастье поселится в дом
Вихрем закружит свадебный вальс
Белый цвет-безоблачное счастье невест!!!
1986г.(август)