Любовь, что сшила нас с тобой

Дун-Дарк Харроу
Пусть плачу,но того не скрыть,
Что не могу тебя забыть,
Любовь,что сшила нас с тобой,
Неразрушимою строкой.

Но ты "ножём" задел по швам,
Не замечая того сам,
Всё расползлось,остались шрамы
И заросли довольно рано,
                и у тебя и у меня.
Но вспоминая иногда,
                они болят.
И режут,ноют
Мне не дают они покоя,
Снова забыть и вспоминать?
Зачем себя так донимать?

Да мне не нужно ничего!
Просто забыть...
                чтоб всё прошло