Любовь

Лялюсичка
Сложено из твоих губ, соткано из пустот –
Счастье невидимо, если живёт
В истинной близости – даже без слов.
Свитое птицами: веток, пушинок и слёз - сотни;
Крупицы рыжей горчицы – пальцами между строк.

Хранит моменты своего счастья. Оно хрупкое и капризное.
То с привкусом мёда, то с горечью грейпфрутового сока.
Не любит полутона – в них теряется вкус.
Сладкое – приторно, остро – до слёз.
Незачем жить в промежутках. Это и есть любовь.