Был

Гуд Бай
Был Ваш взгляд таким учтивым,
Бархатным и милым.
Но в ответ не улыбнулась,
Пробежала мимо.
Был Ваш голос с низкой нотой,
Хрипло-незнакомым.
Мне напомнил он кого-то
Придыханьем томным.
Был в случайной этой встрече
Лёгкий вкус томлений.
Торопливы и беспечны
Тайны...сновидений...