Окно со снегопадом

Вера Авдеева
Зима  повеет  хладом. 
И  оживаю  я.
Окно  со  снегопадом
Есть  в  доме  у  меня.

И  будто  счастье  рядом,
пишу я  иль  варю,
В  окно  со  снегопадом 
Нет-нет,  да  посмотрю.

И  жизнь  ко  мне  фасадом,
Не задом-наперёд.
Окно  со  снегопадом
Никто  не  отберёт!

Хранима  я  укладом
Зимы,  но  и  весной
Окно  со  снегопадом
Останется  со   мной.