Даже если всю душу вывихнет...

Лялюсичка
Она выживет, милый, выживет.
Ты ведь сделал её сильной, ты ведь.
Она сможет сама/и при помощи/,
Даже если всю душу вывихнет.

Она выживет, милый, выживет.
Ты не стой, не терзай сомнения.
Без неё будет лучше, правда ведь?
Так иди – все четыре стороны…