Песня влюблённых

Алексей Осинкин
Погас последний луч заката,
Зажглись ночные фонари,
А мы с тобой бредём куда-то
Вдогонку солнечной зари.

Купаясь в нежности объятий,
Бредём неспешно в тишине,
В сошедшей  с неба благодати,
К своей возвышенной мечте.

Припев.
Просто это любовь
Так согрела нам кровь,
Что от счастья взлететь так и хочется,
Звёзды светят в ночи,
Сердце бьётся, стучит,
И стучит, и поёт, и колотится.

Теней не ясны очертанья,
К земле прижались небеса,
Нежны, полны очарованья
Твои счастливые глаза.
И точно звёздочки сияют,
Хотят мне многое сказать
О том, что чувствуешь – я знаю,
Мне всё поведали глаза.

Погас последний луч заката,
Зажглись ночные фонари,
А мы бредём с тобой куда-то
Вдогонку солнечной зари.
Сердец влюблённых льётся песня,
Мы слышим эти голоса.
Застынь, мгновенье, ты - чудесно,
Продлите счастье, небеса!