У любви нет прошедшего времени

Просто Женщина-Мечта
У любви нет прошедшего времени
И хотя мы сжигаем мосты
Я мечтаю, хочу, я уверена
Тоже самое думаешь ты.

И живу, и дышу я мечтою
И на чудо немного надеюсь
Что в лучах твоей нежной любви
Я опять оживу, отогреюсь…