девушка

Зоря Доры
летом я тебя обрызгаю  водой соленой,
а что остается делать
глупой,влюбленной.
оставлю на песку отпечатки пальцев,
подстригусь под мальчика
и одену на голову красную ленту
буду бегать и кричать Peace,not War!
я девушка,весна,легенда