Я научилась-вслух-твоё имя

Лялюсичка
Прости меня слёзной моей причиной.
Мы два неразрывных, два недопитых,
Два «что-то слишком друг друга любили».

Прости меня каждой безумной строчкой:
«Я никогда не буду счастливой,
Если не встречу последней ночью
Два-три прицельных твоих навылет».

Прости меня, если так будет проще.
Жаль, не согласна, жаль, не спросили…
Пообещай мне, что будешь счастливым.
P.S. Я научилась: вслух – твоё имя…