Пирс-39

Лялюсичка
Беснуется сонное лежбище –
Им что-то пророчит беду.
Срываются в море по особи,
Но кто-то кричит: «Не могу!»
Быть может, он стар.
Быть может, наивен.
А может быть просто
Наслышан о Вилли,
И хочет остаться в плену.
Так Пирс-39
Почти что пустует.
- Чуть больше, чем 20,
А раньше – раз в сто
Бывало их больше, -
Стонало предательски дно.
- Возможно, вернутся.
Мы праздник готовим.
И людям потеха,
И нам – как доход.
Их лев обнимает
Таким тёплым взглядом:
-За что Вам спасибо,
Так это за корм
(Хоть он в океане),
И грамотно созданный плот.

Такое вот сайтинг:
Чуть грустно, но всё же светло.