Надежда

Светлана Лович
Свеча -  ночная души подружка,
Остывший чай в любимой кружке,
               Опять печаль...

В окне луна холодным взглядом
Напомнит прошлое - не надо...
               Теперь не жаль...

Ушло...расстаяло...забылось...
Все нынче в жизни изменилось.
               Душа накинула вуаль.

Чуть-чуть скучаю, чуть-чуть ревную,
Но не люблю,и ты забудь меня такую
               Прошу, молю...

Дороги новые позвали,и ветры счастье обещали,
Поверю снова и отчалю.
               Надежда - парус кораблю...