Так же сильно тебя ненавижу...

Лариса Юндт
Так же сильно тебя ненавижу ,
Как любила тебя и терзалась ,
Жаль мои оппаленные крылья ,
Хорошо , хоть живая осталась .

И к тебе не посмею вернуться ,
Даже сном закрывая глаза ,
Буду видеть опасность запнуться ,
Я тебя не хочу больше знать .

Хорошо , что душа от тебя оторвалась ,
Не утратив способность летать ,
Чтобы душу искать , ту , что так обжигалась ,
Ту что хочет любить и не лгать .

2000 год .