будет фсё

Исхак Купер
Всё сейчас произойдёт,
Будет шоу и спектакль,
И сюжета поворот,
Будем в шоке мы молчать,
Будем радоваться мы,
Что такие вот дела,
Что свободны и умны,
Дурака только где взять?
Сейчас будет коммунизм
Ну хотя ж только для нас,
Что же будет остальным?
А какое дело нам?
Только можем мы попасть
В число тех, кто дураки,
Кто умеет только красть,
Или жалобно просить.
Будет, будет нам лафа,
Свято верим в чудеса,
Обламаем всем рога,
Кто нам смеет помешать.