xtravaganza tumblabla

Элли Соорея
мэйдл, мэйдл, битте натветь -
где те цветочки, что съел медведь?
шмонцес цум цвирен, цвирен шпацирен,
wir gehen schranzen, что за дела.

наришер бохер ойфhерн он занд,
Z-десант 2 kleine Vaterland.
квод лицет бови нон лицет джови,
fallin' in clearin' mit Kabbalah.

шухер, шлемиль, накрывают морозы.
etu figоvinu lu4we bi v prozu.
hasta la vista, sweet lirl sista,
наша планета всех развела.

позарастали стёжки-дорожки,
где проходили милые ножки,
где те дороги, что шли к синагоге?
шпиль балалайке тум балала.

где те дороги, что шли к синаго-о-ге?..
play balalalalala-ay-ka...
my бла-бла-бла!,
тыдыц!