Света

Шаня 1
Без оправданий невозможно,
Но - можно, это понял я
Я не хочу с тобой быть вместе
Тут оправдаться мне нельзя
Я полюбил Гребцову Свету,
Не полюбить её нельзя,
У Светы длинные ресницы,
И очень милые друзья.
У Светы груди разбольшие,
Вся Света, цвета, ветчины
И руки Светы - золотые,
И обреченность глубины.