Давай найдём себе ребёнка

Михаил Николаевич Павлов
Давай найдём себе ребёнка,
Зачем искать,
ложись в постель,
Произведение это звонко,
Как симфонии капель.

Твоё желание святое,
Но тебя раздену сам.
А настроение золотое.
Я увижу по глазам.

А ребёнок это сказка
И любовь и подготовка,
Это Божия подсказка,
Очень нежная плутовка.

Производство не обычно,
Страсть желанная и тайна
В поцелуе каждом лично,
Но любовь, первоначальна.