Ты все

Элина Юсупова
Ты
Все,
Целый
Мир, Солнца,
Неба, Облаков,
Я хочу идти по следу
доносящихся сверху шагов,
В колоннах чаще и сквозь каменные
Цветы на шахматной доске идем мы вногу,
Беседуя о в то же время далеком и близком,
А воздух виден, он везде, симметричные облака
Кафельного потолка, треугольное Солнце и квадратная Луна,
Синяя трава низко-низко щекочет по утру мокрой лапкой в носу,
не думай, что я в бреду,
Мир прекрасен