О СЕБЕ

Любовь Тобратова
               
Могу себя во многом упрекнуть:
Был нужен пряник – я бралась за кнут,
Где надо обойти – ломилась напролом,
И била дверью, когда надо бы челом.
Бывало так, что падала плашмя,
Но падала с ХОРОШЕГО КОНЯ!