Холодно...

Светлана Богоявленская
Зима...
холодно на душе
холодно...
Я забыла звук твоего
голоса
холодно...
глаза цвета
серебра
в них заглянуть
боюсь
холодно...
когда ты не со мной
холодно...
Всегда
Зима...