Поцелуем нежным, ты меня обжог...

Алексей Збиняков
Поцелуем нежным,ты меня обжог,
И лаская спешно,в тёмный лес увлёк.
Не просила счастья,не ждала любви....
Просто было морем,нежности твои....

Я купалась зная,ласки только раз.
Нежность отдавая,в наш с тобою час.
Ты такой хороший,и вины в том нет.
Ты весь невозможный,снял судьбы запрет.

Поцелуем нежным,ты меня обжог,
Стал таким желанным,словно был ты Бог.
Не просила счастье,не ждала любви....
Просто было морем, нежности твои.....

16.02.11г.