не уходи...

Татьяна Ота
(для Ольки Д.)

Я бы тебя отогрела дыханьем своим
И мороз что в душе, я изгнала бы тоже.
Если только однажды ты стал бы моим -
Всех на свете желанней,родней и дороже.

Я подставила руки, чтобы ты не расшибся
И огонь разожгла для беспутной души.
Ты когда-то однажды в дороге ошибся,
Только ты мне об этом, прошу, не пиши.

Ты простил всех врагов, кто обидел тебя,
И с друзьями своими простился навек.
Боль утраты родным причинял ты любя.
Ты не думал о нас, дорогой человек!