Надежда

Асия Рамазанова
Откликнись,милый человек!
Хочу найти тебя,но нет...
Нет мне ответа,в сердце страх,
Вдруг не найду тебя,а прах?...

Ответь хоть что-то,не молчи!
Тебя люблю,и ты любим!
Тебя я жду,только приди!
Не стихнет боль в моей груди.

С надеждой в сердце я живу,
Что ты придёшь...Тебя я жду!
Все беды я перетерплю,
Чтоб вновь сказать:"Тебя люблю!"