Прочитайте! не знаю как назвать...

Ремович Дмитрий
Глаза устали, закрыты, как шторами.
Кожа сухостью зиму напомнила.
Отыграли спектакли с актёрами.
И как будто бы нет больше нового.

Снег в лицо, холода дымом в форточку,
Струйкой дым меж губами усталыми,
И слова, что со смыслом меж строчками,
Потекли, как ручьи снега талого.

Провода, светофоры с машинами...
Романтично всё до безобразия...
Восьмиклассницы рядом с мужчинами,
По стеклу о любви пальцем мазали...

Светомузыка в клубах и девочки,
Что на пьяного парня кидаются...
Уезжают... - ключи и барсеточки...
Каждый в собственном счастье нуждается.

Кто-то судит, кому-то всё пофигу.
Да и люди порой ошибаются...
Нелегко подыскать место подвигу,
В мире том, где сильнейший ломается.

Звёзды яркие небо наполнили,

Города потухают как лампочки,
Я не помню уже когда счастлив был,
По простому - без хмеля и рюмочки.

Шарфы, варежки, хруст под ногами,
Ветер снова сутулит прохожих,
Я секрет не открыл - знали сами...
На кого-то быть может похожи...