ТЫ БЫЛ...

Татьяна Аннова
Ты был знакомым,
А стал родным,
Любви законы
Собой открыв.

Ты был любимым,
А стал чужим
С тех пор, как имя
Моё забыл.

Ты был чужим мне,
А стал никем.
И буду жить я
Легко совсем.

Ты мне не нужен
Давным-давно...
Вчера я с мужем
Была в кино.

1980 г.