Читающим с небес-O, Yes!

Юрий Найдёнов
Поэт, желающий читать...

(nik neym)Пишу Всем

Катятся с тёплых крыш
По водосточным дорогам
Лужи гоня к порогам
Капелек тысячи тыщ

Я же,спокоен и свеж
На подоконнике с кофе
И зельем рубиновым в штофе
Наблюдаю грозы рубеж

И в дальней небесной сини
Чудятся мне слова,
Различимые лишь едва...
Но если бы вдруг спросили

Прочитаю ли я с небес?
Ответил бы чванно-гордо,
Я,по-Шекспировски твёрдо,
-YES!...
_______-------------------_________-

Всем отвечает...(пародия на стишок "высокий,т.е.,см выше)

Гуляя по скверу,на манер англичан.
С сигарой в зубах,задумчив и чван.
Читаешь Шекспира просто с небес.
Он пишет тебе ,радостно,-YES!!!
А ты,поскользнувшись,поняв,кричишь-No!
Шекспир, твёрдо,по небу:-Yes!On, thu sero!