Из осени смотрю немного в лето

Валюша Александрова
08.10.10
02:15
"А":
Из осени смотрю немного в лето,
Что зеленью и солнышком согрето,
К нему ведёт дорога золотая,
А на деревьях листья тихо тают.

Подмигиваю солнцу я улыбкой,
Хотя бывает та улыбка зыбкой,
И под тепло ладошки подставляю,
Не зря же осень ветренно святая.

Такая красота в междусезонье,
И о любви мне сердце вновь трезвонит,
А я, как осень, раскидаю краски,
То одеваю, то снимаю маски.