Прости меня, что не с тобой...

Лариса Юндт
Прости меня , что не с тобой ,
Прости меня , что так случилось ,
Что ни весною , а зимой ,
Я как безумная влюбилась .

Что напролёт , всю ночь , я строчки ,
Царапав быстро нахожу ,
Но , я вот так , дойдя до точки ,
С ума , уж больше , не схожу .

Прости , что , яркий свет пугал ,
А свечи жгла лишь для того ,
Что в отражении зеркал ,
Смотрелась женщиной - Его .

Не упрекай пытаясь бросить ,
Не говори , что потерялась ...
Я так пыталась нынче в осень
С тобою быть , но не осталась .

2000 год .